On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение





Сообщение: 3
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Дятьково-Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 21:09. Заголовок: Печём, выпекаем и запекаем


    Чудо пирог 

    Сделать нужно нам пирог,
    Чтоб отведать каждый мог.
    Граммов сто возьмем улыбок,
    И совсем чуть-чуть ошибок,

    Смеха, звонкой радости
    Полкило – для сладости.
    Горстку доброты добавим,
    Лаской, нежностью приправим,

    Сердца пыл и жар души.
    В печь сажай и не тужи.
    Наш пирог на удивленье
    Получился – загляденье!

    Просто чудо – не стряпня,
    Угощайся вся родня!




Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 3 [только новые]







Сообщение: 4
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Дятьково-Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 21:32. Заголовок: Биточки из крабовых палочек


недавно пробовала новый рецептик:
БИТОЧКИ
для этого взяла:
200гр. крабовых палочек
300гр. сыра
2 яйца
панировочные сухари.
ВСЁ НАТЕРЕТЬ НА ТЁРКЕ, ДОБАВИТЬ ЯЙЦА , СФОРМИРОВАТЬ КОТЛЕТКИ И ОБЖАРИТЬ. БЛЮДО ПОНРАВИЛОСЬ БЫСТРО И ВКУСНО
<\/u><\/a><\/u><\/a><\/u><\/a>


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 5
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Дятьково-Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 21:43. Заголовок: Мясной пирог "Кр..


Мясной пирог "Крокодил"
Продукты:

для теста:
1 пакетик сухих дрожжей (11 грамм)
2 ст. ложки сахара
1 щепотка соли
1 яйцо
250 мл. теплого молока
6 ст. ложек растительного масла
~ 500 гр. муки

для начинки:
1 маленький вилок капусты
2-3 луковицы
500 гр. мясного фарша
соль, перец

Приготовление:
1.В большой чашке смешиваем все сразу: яйцо, дрожжи, молоко, растительное масло, соль и сахар. Отмеряем примерно 500 гр. муки и замешиваем тесто, подсыпая муку постепенно, до тех пор пока оно не перестанет прилипать к рукам. Формируем шар, накрываем салфеткой и отправляем в тепло на расстойку.
2. А этим временем занимаемся начинкой: пережариваем все по отдельности, капусту, лук и фарш. Солим и перчим по вкусу.
3. Раскатываем прямоугольный пласт теста, обрезаем края, чтобы было ровненько, а остатки теста нам еще пригодятся.
4. Переносим тесто на противень застеленный пергаментом, иначе потом это сделать будет трудно. На середину выкладываем начинку.
5.Начиная с углов, делаем надрезы до начинки толщиной около 3-4 см. Складываем их косичкой в нахлест, оставляем только первые и последние.
Из верхней части складываем голову, а из нижней- хвост.
Выпекаем в духовке при 200 градусах до зарумянивания. За 10 минут до готовности смазываем животное взбитым яйцом.
Приятного аппетита!
<\/u><\/a><\/u><\/a><\/u><\/a><\/u><\/a>


Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить





Сообщение: 6
Настроение: в норме
Зарегистрирован: 23.11.10
Откуда: Россия, Дятьково-Москва
Репутация: 0
ссылка на сообщение  Отправлено: 23.11.10 21:55. Заголовок: Пирог МЕЧТА ОМАРА


Пирог МЕЧТА ОМАРА

тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки
начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.

Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть.
Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду.
Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука.
Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в духовку, нагретую до 170 градусов на 35 минут.
Пирог получается очень вкусным и нежным, но если захотите его переложить, будьте предельно внимательны и осторожны,
поскольку он очень мягкий. Лучше дно формы не только смазать маслом, но и выстелить фольгой, чтобы было за что ухватиться, или дать пирогу остыть
<\/u><\/a><\/u><\/a>

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет