|
| |
Сообщение: 18
Настроение: Замечательное
Зарегистрирован: 07.12.09
Откуда: Россия, Дятьково
Репутация:
0
|
|
Отправлено: 31.01.10 01:53. Заголовок: Холодные закуски
Яйца. Отвариваем куринные яйца в крутую , пимерно по одному на чеоловека. после очистки разрезаем яйцо поперёк так, чтоб желток был разрезан пополам, вытаскиваем желток из получившихся половинок. из белка должно получится что то вроде рюмочки. тщательно расталкиваем желтки до получения однородной массы. Лук, очень тонко и мелко нарезать, обжарить немного, до размягчения, и высыпать в него желток. хорошо перемешать, посолить и ещё немного пожарить начинку. можно добавить немного специй. затем получившуюся начинку затромбовать в белковые рюмочки. можно украсить источками петрушки, разместить удобным способом не торелочке и подать на стол. приятного аппетита))
|